Talvez eu aceite!
Obrigado minha querida
Recebi os pergaminhos
Fiquei um tanto maravilhado
Mas coração em desalinhado.
Destruído o gostoso ninho
Ainda assim fico eu a pensar
Cabisbaixo sem resposta
Sem vontade pra amar!
Mas apareceu um lindo mar
Com onda convidativa
Penso ir navegar
Nesta praia receptiva!
Segundo o belo cantar
Esquecerei toda dor
E despertarei feliz
Numa melodia de amor!
Ainda não aceitei a proposta
Porém estou a imaginar
Se eu for ao fundo
Alegria chegará!