LÁ VAI A CANOA!
Lá vai a canoa!
Lá vai a canoa!
Pensando no rio
E também na lagoa.
Lá vai a canoa!
Lá vai a canoa!
Pensando nos peixes
Que pescam na proa.
Lá vai a canoa!
Lá vai a canoa!
Pensando na terra,
Na vida tão boa.
Lá vai a canoa!
Lá vai a canoa!
Pensando num verso,
Pensando uma loa.
Lá vai a canoa!
A canoa de vento;
A canoa que existe
Em meu pensamento.