É assim e pronto!

É assim e pronto

27/09/2019

Ela sente falta sim

E muita!

Ás vezes

O coração dói

A alma se encolhe

E o vazio toma conta

Mas tem consciência

Que fez tudo que pode

Que amou o quanto deu

Mas não foi suficiente

Seu amor foi pouco

Sua atenção pequena

Suas palavras à toa

Ela se deu

Se entregou

E amou... muito

E nada pode mais fazer

Além de engolir

Seu sentimento

E guardá-lo no fundo

De seu coração

Numa linda caixa

E seguir em frente

Cuidando de outros assuntos

Deixados de lado

Por conta desse amor

Ela sabe

Que seu tempo acabou

E que ás vezes

É assim

E pronto!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 28/09/2019
Código do texto: T6755923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.