Quadras
Quadra – I
Vejo em seu olhar
Pétalas de amor.
Algo singular
Vindos dessa flor.
Quadra – II
Hoje eu vi você
Linda no meu sonho.
Acordei. Cadê?
Que dia enfadonho!
Quadra – III
Lindas são suas curvas.
Calmas como um rio.
Mas minha água é turva.
Não é mais que um fio.
Quadra – IV
O céu escurece.
Já é noite alta.
No quarto, uma prece
Diária não falta.
Quadra – V
Está no jornal:
Caiu um avião.
Parece normal.
Há choros em vão.
Quadra – VI
No meio da areia,
Sinal de fumaça
É apenas idéia:
Churrasco e cachaça.
Quadra - VII
O seu violão
Tão bem afinado
Transmite a visão
De anjos alados.