Me sentindo um lixo....
Ele nunca respondeu uma mensagem
Acho que se acha uma autoridade
Deve ter “critérios” pra seguir alguém
A curiosidade morreu, assim que meu rosto apareceu
E nem se deu o trabalho de ir no meu perfil
Ver “alguma coisa”, curtir, sei lá
A minha doce ilusão por ele, se decepou
Como uma noiva sem véu, incompleta ficou
Depois dessa, acho que vou deletar meu perfil
Essa “rede social” só dá depressão
A gente vê o que não tem, e se interessa por alguém
Esse alguém te ignora, a qualquer hora
Não sei quais são os seus critérios
Mas sei bem onde está o meu remédio
Pra sarar uma decepção
Não me importar e seguir em frente
Pois até do lixo
Se “aproveita” alguma coisa
Um objeto ou uma lição
Uma circunstância, um sofreguidão
E assim encerro o meu “translado”
Mesmo me sentindo em pedaços
Mesmo buscando uma explicação
De um veredito já decretado!