Sentidos - I
Há um cheiro de música à vista.
Sonoridade palpável.
As expressões se incorporam
Aos sentidos e as células dançam.
Rodopiam na imaginação.
Movimentam-se na imagem e ação.
Há sentidos em cena...
E um cérebro regente.
Do livro "Lua" - 1995