DENTRO DE MIM - c/ participação especial
As vozes discretas do silêncio,
Encontram-se dentro de mim.
Silenciosas, elas se propagam
No imenso universo sem fim...
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA ZÉLIA NICOLODI
São vozes da sabedoria
no silêncio do coração...
Nascendo da doce magia,
se espalham em terna canção!
01/10/2007