A FUGA DA ALEGRIA DOS OLHOS PINTADOS
Um certo poema que nasce pintado
Fruto de um distante olhar todo marcado
Percebe sua fuga De um doce sorriso
Longe e distante bem perto de um circo
Seus olhos fundos e todo sombreado
Respira o verso que vai machucado
De um poeta que não liga pra ela
Mas que ficou intrigado com o olhar dela
Olhar fundo que tece o do palhaço
Sem alegria se mostra todo olhado
O êxodo da alegria nos olhos pintados