Compromisso
O compromisso
É assumido
Mas nem sempre é seguido.
Em vista disso,
Permanece submisso.
Aos que se comprometem
Muitos o confirmam,
Outros muitos ,
Se tornam remissos.
E eu com isso ?
Ora , não seja omisso
Nem tampouco insubmisso!
Compromisso é isso.
Em diversos momentos
Nele aterriso .