Amo tanto as palavras...
As palavras suaves e as palavras intensas;
os proparoxítonos sonoros 
e os monossílabos tônicos.
Conheço desde sempre as palavras,
desde sempre as amo e respeito;
trabalho com elas,
sonho com elas,
experimento-as
e com elas me alimento.

              
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 27/09/2019
Código do texto: T6755690
Classificação de conteúdo: seguro