A escola que queremos
A escola que queremos
Não é a escola que temos
A escola que queremos
Não é a escola que vemos
Queremos uma escola de qualidade
Que explore nossas habilidades
Que nos dê asas para desenvolver a criatividade
Que nos ensine a tornar sonho em realidade
Queremos uma escola de verdade
Uma escola que respeita a diversidade
Uma escola que possamos amar de montão
Uma escola que fique para sempre em nosso coração.