Nossa canção

Canta para mim... Canta!

Uma música, em meu ouvido...

Canta para mim...

Mas canta bem baixinho!

Aquela musica nossa,

que hoje ouve sozinho...

Canta para mim essa musica,

Canta meu passarinho!