ESSE MUNDO, ESSE MUNDO, QUE POSSO EU FAZER?

Não há como não se sentir sozinho,

nesse mundo de ninguém,

porém, dos covardes,

dos espertalhões, dos

que podem mais.

Não há como não se sentir sozinho,

golpeado,salteado, humilhado,

e tudo, tudo no mesmo lugar.

Que mundo ribaldo fui me

encontrar? E tudo no mesmo

lugar.

Que mundo fui me encontrar.

Como posso me conformar?

É muita mágoa no peito, não

posso dá jeito.

Não há como não se sentir sozinho,

angustia se dissemina e a dor

se inflama, a quem a clamar?

a voz se perde no ar.

É tudo tão injusto, mas tudo

no mesmo lugar, é, a vida tem

que continuar, é assim que tem

que funcionar.

Não há como não se sentir só nesse mundo,

tão pre-jugado , direcionado,

mediocrizado.

Que mundo fui me encontrar.

Aos que me ferraram estão ai,

bem, muito bem,

que eu fazer?

me desaguar, me lamentar,

esse mundo nunca foi o meu

lugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/09/2019
Código do texto: T6755622
Classificação de conteúdo: seguro