As flores
Cada dia me encanto mais,
com a beleza das flores...
Suas formas são tão belas,
são tão diversas em cores!
Aprendi a ama-las,
com a força do meu coração...
Com elas reconheço a essência,
E o sentido de cada emoção!
As procuro por onde vou,
Nas esquinas e curvas da vida!
E por onde minh'alma ecoa,
Encontro mi'a flor preferida!