MARCAS DO TEMPO

Carregamos marcas junto com histórias

A cada fase da vida adquirimos marcas que ficam tatuadas

Marcas da infância, da adolescência, da vida adulta, da velhice

Marcas da desilusão, da raiva, do arrependimento,

do primeiro amor, da alegria, das conquistas...

Muitos são os tipos de marcas que adquirimos ao longo da vida,

e ninguém está imune a elas.

Com o tempo acostumamos a conviver com essas marcas

As marcas e o tempo sempre andam juntos, são inseparáveis...

Nem sempre as marcas são aparentes

As vezes elas ficam ocultas ou adormecidas

O fato é que ficamos marcados em algum momento

A cada decisão tomada você será marcado,

seja essa decisão boa ou não

Cabe apenas a você decidir que tipo de marca pretende ter.

Autor: Jackson Brandão

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 27/09/2019
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6755587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.