COLETÂNEA (060)
Nas Asas da Poesia
Ela tem sublimidade
tem mistério e poder,
prefere a simplicidade,
pra fazer acontecer.
E nesta ternura sem par
traz sabor ao coração,
sabe que pra ter vida
precisa haver emoção...
Se a poesia chora
naquele poema triste,
coração daquele poeta
mostra que amor existe.
O seu desejo ele entrega
sempre um bom amigo,
faça sol ou faça chuva
a poesia é seu abrigo.
15/09/15
Interações - Show - Mui Grato
Alcir Andrade
Fui longe nas asas da tua poesia, meu amigo,
me encantei com teus versos.
José Domingos
Maravilhoso este poema... de fato, para o poeta,
a poesia é a melhor companheira...
na alegria e na tristeza. Luz e paz, sempre.
Quinca Neto
O poeta mostra-se em suas poesias.
Belo texto. Abraços.
Teônia Soares
Que bela, sensível, que tudo de lindo,
precisamos da maciez da vida,
e certas poesias são travesseiros de algodão,
como essa sua. Parabéns querido poeta Haley.
Fábio Brandão
A poesia sempre trazendo inspiração
e dando sentido a vida dos poetas.
Meus parabéns pelos sublimes versos...
Um abraço e felicidade...
Aluízio A C Amorim
Lindo demais, poeta Haley.
Um momento e grande inspiração
a tua bela e encantadora poesia.
Valeu postá-la novamente. Abraços
Takinho
Poesia é sempre um pouco do poeta
e um tanto da vida! Linda essa poesia!