Viver

Poetar não é difícil,
Já dizia meu xará.
As palavras vem de monte,
Mas quando devemos parar?

É quando a tristeza aperta,
Que vem a inspiração.
Fala-se tudo na certa
Para aliviar o coração.

E você que vai me lendo
Acha tudo estupendo
Sem saber na verdade
O quanto estou sofrendo.

Mas a vida continua...
A roda não pode parar.
Mantê-la sempre girando
Um desafio mesmo a sangrar.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 27/09/2019
Código do texto: T6755519
Classificação de conteúdo: seguro