Corpo II

CORPO II

Quanta beleza há

num corpo todo nu,

quanta simplicidade em suas curvas,

quanto mistério em suas dobras

e suavidade em sua pele,

quanta sensualidade

percebida pelos olhos

que não cansam de olhá-lo

e silenciosamente se encantam

na contemplação indecifrável

da intimidade posta a descoberto.

Se pensam os olhos

que só sensualidade

há num corpo tão absoluto,

quanto se enganam

os olhos que se encantam:

mais que beleza e sensualidade,

o corpo nu encerra em sua plenitude

toda a pureza natural

em primitiva imagem

- a pureza original.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.