Vestido branco

Suas escolhas levaram a esse momento

Queria muito

Que não fosse desse jeito,

Não consigo te ver com outra pessoa.

É engraçado pensar

Nas coisas que eu fiz

Não por mim,

Mas por você

E você simplesmente me deixou.

Mas hoje estamos aqui

Enfrente a todos

No seu casamento,

Seu vestido branco

Se pintara com o meu sangue.