"SONHOS SILVESTRES"
Reviva os sonhos
Ouça as liras dos anjos
Hinos inspiram a paixão
Embalando o coração
Densa neblina
Branqueando a colina
Banhando as flores
Dos campos silvestres
Voltam os pássaros a ressoar
O canto rompeu a neblina
Suave melodia
Em versos toda magia
Reviva os sonhos
Que batem as portas do amanhecer
Quem mais que você
Além das flores essência do alvorecer