Teu Lado
Pega meu balão, rega meu jardim, se agarre em mim
Me faça voar, cuida do meu sorrir, se perfume de mim
Me deixe cansar de tanto amar, o teu lado é bonito
Segura as minhas mãos feitas de ilusão e de solidão
Rasga esta palavra, solta as tuas tranças, vamos dançar
Cai do teu quadrado, vento para todo lado, os avessos
Pega meu balão, rega meu jardim, se agarre em mim
Lá em baixo é mar, aqui em cima é alto mar derrama
Espera que eu te espero, somos um esmero em amar
Abraça meus olhos, olhos que te olham em mim, sim
Deixa eu me deitar do teu lado bonito, teus avessos
Sinta meu espirito, sinto teu sorriso no escuro da noite
Nossas almas gêmeas, nossas cores fortes, nossos nortes
Pega meu balão, regra meu jardim, se agarre em mim
Me faça pousar sobre o mar, se perfume de ar, vamos dançar
Milton Oliveira
27set/2019