Lembrai-vos das Borboletas

Quem já quis falar de dor?

Erudito, a cantar...?

Sem se quer se contrapor

Ao intuito de passar

Engoli o fel que é ranço

A tristeza é indigesta

Nas entranhas faz remanso

Depressão se manifesta

Diga a mim se tens pretexto!

Saberei de teu sofrer

Tratárei-lo em teu contexto

Tornara-se um melhor ser

Jamais negue dor alguma

A valido e a aceito

Mesmo densa será pluma

Dentre nós, que é perfeito?

Lembrai-vos da borboleta

Foi lagarta em meu jardim

O casulo e sua faceta

Metamorfose... em mim...

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 27/09/2019
Código do texto: T6755374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.