Qualquer dia de amor

Chego para partir daqui, meu navio voa

Chego para partir, partir o chão de vento

Vem logo me descansar desse mar bravio

Me soprar os cabelos com sua tempestade

Chego para ir embora por caminhos inteiros

Chego para somar a sua metade meu caminho meio

Vago pelas vagas dos campos largos e lá me largo

Me alargo na sua felicidade de gente que ri

Vem sem pressa para dentro dos meus braços

Me desorienta, sou biruta feito os moinhos

Sou feito de areia e do que você quiser

Me invente numa quarta-feira qualquer

Chego sem saber de onde venho e venta

Chego para possuir seus pensamentos pensos

Vem logo me descansar dessa viagem pelo rio

Me soprar os sonhos todos com sua tempestade

Chego para ir embora por caminhos suspensos

Chego para somar á sua metade meu meio caminho

Vago pelas vagas da tarde nesses campos em que me solto

Me alargo na sua felicidade nesse dia qualquer de amor

Milton Oliveira

27set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.