DESAPEGO

E no sonho de por aí sair,

Encontramos razão sem igual.

Não é questão de quando partir,

É a incerteza em mim real.

Sonho, e sonhos, sonhamos juntos.

Vontade de ser livre como ave,

Seria uma vida de não faltar assunto.

Por outro lado, sem saber se suave.

Que paixão pelas estradas incertas!

Uma força que vem de dentro chama!

Meu coração curioso por hora certa

Vai pulsando ao ritmo do que se ama.

Se há preço no sonho realizar, nem quero o troco.

Liberdade pela longa estrada.

Da vida já sabemos um pouco,

E do amanhã saberíamos nada.