GESTOS DA NATUREZA!

GESTOS DA NATUREZA!

Ronco de motores

Buzinas ..Gritos

Pare!

É o cotidiano a passar

Na pressa de quem caminha

Sem notar ..Sequer a linha

Do horizonte que brilha.

Que triste gente ..Andarilha

Zumbis da própria vivência

Não sabe mais o sentires

E desconhece carências

Está mergulhada no breu

Da sua própria existência

Não ouve..Não vê

Talvez até já não creia

Que o dia de amanhã

Pode trazer alegria

Para essa vida que cruza

Que lhe parece vazia.

Volte a olhar amplidão

O alvorecer luminoso

A passarada que cantam

Deixando um cheiro gostoso

Perfumando o universo

Com gestos tão carinhoso

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS.

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 27/09/2019
Código do texto: T6755204
Classificação de conteúdo: seguro