Desbravando Macaparana

Quem vem a Macaparana,

Não pode deixar de admirar suas riquezas,

Quanta beleza!

Seus casarões e suas igrejas.

A igreja matriz,

Se destaca em esplendor,

Onde os fiéis expressam sua fé,

Com alegria e fervor.

O museu municipal,

Tem os seus encantamentos,

Com registros de nossa história,

Nossos bons momentos.

A natureza de Macaparana,

Tem muita coisa para admirar,

Uma bela fauna e flora,

Com uma diversidade peculiar.

O clima de Macaparana,

É atrativo por demais,

Reforçado pelas eólicas,

E divulgado nas redes sociais.

Macaparana também tem,

Uma riquíssima culinária,

Buchada, bolo de rolo e tapioca,

São ingredientes de nossa cozinha,

Que vai se tornando cada vez mais lendária.

E as festas populares,

Não podemos esquecer,

As festas juninas, de reis e o carnaval,

Botando o povo pra ferver.

Macaparana com suas praças,

Academia e calçadões,

Vem realizando muitas corridas e trilhas,

Atraindo multidões.

Fazendo parte do calendário cultural,

Macaparana realiza os jogos escolares,

Com a participação dos jovens macaparanenses,

Em várias modalidades,

Como incentivo ao esporte,

E o desenvolvimento de habilidades.

Macaparana pequenina,

É uma cidade que fascina,

Encravada no Planalto da Borborema

Teu povo tem perseverança e força suprema.

Este povo otimista e sofredor,

Vai marcando a história,

Como um povo nobre e trabalhador.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 27/09/2019
Código do texto: T6755188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.