Encontro
Quero te encontrar
No silêncio das minhas
Noites vazias
Em meus sonhos, pedidos
Palavras não souberam dizer
Perceber
Em meus olhos
No calor
Dos abraços apertados
Nessa paixão desmedida
Dos beijos na boca
Nossos corpos a se enroscar
Roçar, rolar
Nos lençóis
Na maciez de uma cama
Um sonho...
Sentir
Saber
Querer