Síntese
aquele amor tão nosso não teve lugar neste mundo.
ontem nos amamos tanto
hoje estamos, os dois, esquecidos.
amanhã não mais escutaremos
a música que um dia nos fez dançar.
por isso invejo a saudade:
porque soube, no silêncio, o nosso amor guardar!