Bel-prazer

Bel-prazer

27/09/2019

A vida

Não pedirá permissão

Para virar seus dias

De ponta a cabeça

Não perguntará

Sua opinião

Para saber

Se você quer ou não

Que tudo mude

De repente

Ela simplesmente

Vai fazer e pronto

Esteja preparado ou não

Queira ou não

Ela invade e bagunça tudo

Como um ladrão

No meio da noite

E não adianta reclamar

Não adianta pedir

Ela faz e pronto

Para alguns

Ela tem preferência

Invade e coloca rosas

Perfuma a casa

Deixa música no ar

Para outros

Quebra os móveis

Rasga suas roupas

Coloca fogo em sua cama

E deixa sem teto

Ela escolhe

Ela decide

Ela tem seus eleitos

Sua “justiça” não se explica

Aje por vezes

Como uma psicopata

Outras

Como uma doente mental

Seguindo as regras

De uma mente perturbada

E totalmente parcial

Com aqueles que

Se curvam diante

De sua vontade

Insana

Louca

Desvairada

Assim é a vida

A uns exalta

A outros humilha

A uns beneficia

A outros prejudica

Conforme sua vontade

Seu humor

Seu bel-prazer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/09/2019
Código do texto: T6755123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.