Encontros

Esmiuçar o pensamento

é trabalho árduo

por pouco enlouquecemos

qualquer concentração

promove encontros

nada se esquece do passado

nem existem fatos comprovados

sobre o que supomos

lembrar é o acesso

ao que somos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/09/2019
Código do texto: T6755113
Classificação de conteúdo: seguro