Sândalo de flores
Nessas auroras
o amanhecer
Se desenhou
sândalo de flores
espalhados no ar
A seda vestidas
Pra ostentar o clamor
Trapos rasgados
pras misérias representar
a primavera trás mudanças
Num caminho florido dos
arvoredos para quem
quiser passar.
O Delinear em outros lugares
Placas proíbem misturas
Num só leito, se ajuntam
pra chorarem uma dor
quando não é ensinado
e não aprendemos.
as flores deixam
de existir
sempre voltam
trazendo
Sândalo de flores
e perfumes,
nós o que temos
pra resistir e
voltar, nos nossos
crepúsculos.
Marcos Aurélio
mostrei realismo numa miscelânea
misturadas com a
primavera, temos que
sermos como crianças
capaz de criar absurdos das realidades
Sem deixar de viver as mais puras fantasias.