Lembranças

Lembranças

27/09/2019

Ela quer

E como quer

De todo coração

Mas sabe

Que não pode mais

Se iludir

Seu momento

passou

Sua hora

Já não existe mais

Então apenas sonha

E deseja

Que todos tenham

O que ela já teve

Que todos sejam felizes

Como um dia foi

Fecha os olhos

E sente

Dentro do seu ser

Que ele ainda está ali

O amor

Seu poder

Sua paz

Seu calor

Aquilo que só quem ama

Consegue sentir

E vive assim

De sentimento

De pensamento

Vive apenas

De lembranças

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/09/2019
Código do texto: T6755088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.