Apenas uma vez

Apenas uma vez

26/09/2019

Em relação ao amor

Ela não que pensar

No futuro

Porque ele

Está no passado

Suas lembranças

São doces

Suas emoções

Ainda vivas

Em sua memória

Momentos eternos

Sentimentos reais

Que a fazem suspirar

Quando vêm em seu pensamento

Cada sensação sentida

Cada respiração

Cada gosto

Ainda em sua boca

Ela ainda acredita no amor

Com todo seu coração

Mas para ela

Ele já foi vivido

E não retorna

Porque amor de verdade

Acontece apenas uma vez

Pra nunca mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/09/2019
Código do texto: T6755086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.