TÃO LONGE, TÃO PERTO!

Sinto, suave, a tua mão

a deslizar pelo meu rosto,

nos momentos mais diversos,

de alegria ou de desgosto...

Somos como o Yin e o yang,

completamo-nos, mesmo

estando tu em outra dimensão!

Bobagem, diz a amiga! Vai viver

e deixa-o seguir seu caminho!

Ah, mas é fácil falar,

difícil é estar sozinho...

Sempre te guardarei aqui,

dentro do meu coração,

como o amor maior e mais certo.

Ao mesmo tempo, tão longe... tão perto!

Mariany Goncho
Enviado por Mariany Goncho em 27/09/2019
Código do texto: T6755064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.