"Coração Sem Vida" ...

Sorrindo vou...
com passagem só de ida
Não deixo ninguém perceber
Que meu "coração jaz sem vida"
Mesmo sem eu merecer
Você magoa mais e mais
Vou seguindo sempre enfrente
Já não olho mais para trás
Tenho você gravado na mente
E já machuca demais
Trago você na memória
Pois meu coração cansou
Você destruiu nossa história
De tanto que me magoou
Vou terminar estes versos
Pois de nós...quase nada restou
A não ser a triste lembrança
Que nosso amor se acabou
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/09/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6755061
Classificação de conteúdo: seguro