PEQUENAS ALEGRIAS
“Minha vida foi cheia de terríveis infortúnios, a maioria dos quais
nunca aconteceu.”
“O homem que teme sofrer, já está sofrendo por temer.”
“O homem não é tão ferido pelo que acontece, e sim por sua
opinião sobre o que acontece.”
“Os homens tendem a acreditar, sobretudo, naquilo que menos
compreendem.”
Michel de Montaigne
Me conta... o que se passa na tua cabeça?
Talvez não pareça, mas faz bem desabafar...
Sabes que comigo podes contar.
Estarei aqui onde sempre estive...
Altos e baixos são o normal da vida;
É assim que se vive...
Hoje triste, mas a gente não desiste e insiste,
Até que amanhã a gente seja de novo feliz.
Nada é constante, tudo passa.
Devemos manter nossas mentes no presente,
No agora... o passado já foi embora
E o futuro não se pode prever...
Tudo e nada pode acontecer.
A gente tem que achar graça
Nas mínimas coisas que a gente veja, ouça,
Toque, experimente, presencie e faça...
Viver o momento e fixar o pensamento
Nas nossas pequenas alegrias...
Acho até que é por isso
Que vivo escrevendo poesia...
Ouvindo DRIFTING /ENYA
https://youtu.be/3NniH1Jij5U