Madrugada
A madrugada
Sem ruídos
Nem poesia?
Ao contrario
O barulho da mente
Transforma tudo
As palavras vem
As.emoções surgem
E..
A madrugada.contunua
....
E...
Sem sono
Sem ruidos
Mas...com palavras
Refugiadas...
Surgem todas
Amarguras...
As frases se encontram
Tombadas
Sem âncoras
Nao mais importam
Nem buscam
Harmonia
Apenas
Se jogam
Para se libertarem
E...a madrugada
Continua