Cusparada
Ele cuspia
Cuspia na menina,
Que requebrava a avenida,
Ele cuspia no negro
Que era alvo da lei
Ele cuspia no excluído
Que não figurava no painel
Ele cuspia a torto e à direita
E a todos atingia
Ele cuspia ranço e balas
Que menininha magia
Ele cuspia no chão
Onde se planta o grão
Em terra de regadio não brota nada
Quando se rega com cusparadas