Respeito
Respeite quem é evangélico, católico ou de umbanda
Respeite quem tem pastor, padre ou o povo de Aruanda
Respeite a igreja, o templo ou o terreiro
O respeito sempre tem que vir em primeiro
Respeite os iguais e também a diferença
Respeito é fundamental, independente de crença
Não importa qual sua fé ou qual sua religião,
O respeito é a base de toda boa educação
Coloque o respeito acima de tudo, distribua o bem e faça a caridade,
Estes são bons princípios para atrair a felicidade.