EM CADA CORAÇÃO

Mesmo agora, que nem sei mais

Ha quanto tempo que você foi embora

Sigo por aqui, por ali, com você dentro de mim

O sol continua a brilhar a criança a sorrir

As nuvens continuam a passar, e a chuvas a cair

Continua a lua a brilhar e as estrelas a reluzir

Não lembro mais o sabor de seus beijos

Mas confesso que ainda eu os desejos

Às vezes me pego a pensar no teu abraçar

Chego a imaginar aquele brilho de teu olhar

Passe o tempo que passar ele não irá se apagar

Teus cabelos desalinhados ao vento

Teus sorrisos naqueles bons momentos

Mesmo agora não sei mais

Será que será para nunca mais?

Encontro-te em tantos momentos

Mas somente em meus pensamentos

Mesmo assim sou capaz de ir vivendo em paz

Minha alma te agradece, meu coração não te esquece

Você é a falta que não me faz falta

Pois eu sei a razão de teu coração

(arnor milton)