José & Maria
Maria a conheci um dia.
Eu José, jovem.
Ela, além de Maria era José.
Branca como a neve.
Ardíamos,
Brasa breve
Que a memória guarda.
Maria e José,
Toques nos pés,
Nos pés da mesa
Derrubando copos
Olhar de viés...
Cartas nas mãos,
Desejo nos corpos,
Cai a dama de copas,
Ás de ouro,
Rei de paus...
Maria José,
José e Maria desejaram-se um dia...