Negociação

Como inventar coisas que deixaram de existir?

Minha avó deixou de existir,

eu gostaria de reinventá-la,

pode ser o quanto for,

eu pago,

nenhum desenho ou foto refaz o sorriso dela,

por favor,

eu assino mil papéis,

eu viajo mil quilômetros,

eu compro todos os elementos químicos,

faça minha avó misteriosamente reaparecer,

fingir que nada aconteceu,

completamente saudável,

com bolos e vestidos pra fazer,

faça o cheiro da pele dela voltar,

faça a voz dela ser a mesma,

faça ela ecoar como ecoava,

faça a presença da minha avó ser normal,

eu pagaria com minha vida se não fosse um pedido egoísta,

eu me jogo no chão,

eu vendo todas as minhas roupas,

eu reviso todos os trabalhos,

eu quero que alguém revise esse erro que foi minha avó morrer.