Eu tenho um livro,
Eu tenho um livro,
ele é sagrado.
Contém palavras de sabedoria
e é muito bom sendo bem usado.
Há anos que o leio,
sei dele trechos inteiros decorados.
Sei o poder que ele tem.
Se eu tirar algumas palavras
e usá-las fora do contexto,
conseguirei manipular.
Em mim acreditarão,
falarei alto e levantarei as mãos,
gritarei com todo o meu coração,
e assim, convencerei.
Basta mostrar as palavras de onde tirei.
As palavras que utilizei estão nele.
Se alguém ousar me contrariar,
direi: Tu estás errado!
O coisa ruim está com você!
Mas depois do tanto que eu li,
muitas coisas boas eu aprendi.
Sei que neste livro
existem palavras que poderei usar
para manipular de mudar o seu fim
ou usá-las para praticar o bem.
A principal eu aprendi...
su eu plantar, irei colher.
Se plantar coisas boas irei sorrir
na hora de colher,
mas se plantar coisas ruins,
irei reclamar e chorar.