Corpos Celestes... 

Flutuando estão elas
A noite vem mostrar
O auge da mais linda
Expectação...

Paradas, contidas
Parece que piscam
Desfilam assíduas
Passivas...

Estão por toda a terra
O céu pintam como tela
Infindo inundar, abraçam
Manto...

Não deixam de ser
Não deixam de aparecer
Não cessam o que é
Estrelas...

Olhares ignoram
Olhares exploram
Olhares admiram
Brilhar...

Passamos por elas
Crescemos e lá estão elas
Vivemos e lá perduram
Imperam...

Tem a sua divina missão
Também de Deus somos criação
Moldados pela sua perfeita mão
Coração...



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.