Guerra Taliban Medo
Uma das coisas boas do "Recanto" é a parceria.
-------------------------------------------
Trova 01 - O mundo é um só semblante - Airton Soares
Trova 02 - BAN! BAN! BAN! prá todo lado - kyriadalua
Trova 03 ?
==================================
Trova 01
11 de setembro de 2001
Há seis anos...
TALIBAN...BAN! BAN! BAN!
O mundo é um só semblante:
Ânsia...MEDO de atentado.
Bomba, barba e turbante...
Taliban pra todo "Laden".
Já pensou ...
...se o Dr. TERROR Osama bin Laden se chamasse Osódio. "Amando" fez o que fez... imagine odiando!
======================
Trova 02
BAN! BAN! BAN! prá todo lado
um prédio sacrificado
Foi um real atentado??
ou desculpas d'um pirado??? - bjs kyriadalua