Doce recordar
A tarde ia se findando
Anjos cantando o amor
Abraçados enamorando
Contemplavamos o esplendor!
O silêncio se fazia presente
Sem nenhuma lamentação
A noite calmamente chegava
Envolta na emoçao!
O céu ficou estrelado
Ali mesmo deitamos
Ondas de calor em nós
Sem cerimônia nos amamos!
Quando o sol despontou
A despedida foi de esperança
Não mais nos encontramos
Mas guardo doce lembrança!