A PRIMAVERA CHEGOU

A chuva fina cai lá fora

pela vidraça eu vejo

o céu cinzento sem trégua,

é primavera no lugarejo.

As flores explodem em cores,

de seus botões casuais,

gratidão pela chuva que chora,

nos campos de madrigais.

As abelhas e os beija-flores,

felizes deslizam no ar,

com seus delicados corpinhos,

não se cansam de voar.

As borboletas eclodem,

com suas asas coloridas,

de seus casulos quentinhos,

como se fossem seus ninhos.

Os pássaros animados,

repousam nos galhos a cantar,

anunciando a primavera,

que acabou de chegar.

Chuva fina, chuva boa,

lava nosso coração,

leva a tristeza embora,

deixa só a gratidão.

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 26/09/2019
Código do texto: T6754598
Classificação de conteúdo: seguro