Desculpas te peço...

Desculpas te peço...

Peço desculpas pelos meus erros,

Pelas palavras ditas na hora da raiva,

Pelo meus exageros,

Por as vezes ser tão invocada.

Peço desculpas por ser tão emotiva,

Por não saber ser racional,

Por ser tão impulsiva,

E me arrepender quando enxergo o que fiz na real.

Peço desculpas por tudo,

E te agradeço o que vivemos,

Por mim nunca sairia do meu mundo,

Mas não deixo de dar valor ao que tivemos.

Pelo o que você me contou,

Só eu que te amei,

De mim você gostou,

Peço desculpas se demais me entreguei.

Marques