Nosso time...

Nosso time...

Uma linda noite teremos,

Precisamos pensar positivo,

União do time é o que teremos,

Não deixando de sermos competitivos.

Mas sempre com muito respeito,

E também amor no coração,

Pois não pode esquecer de dentro do peito,

A amizade que causou essa união.

Manter sempre a harmonia,

Esquecer as desavenças,

Lembrar sempre da alegria,

Respeitando todas as diferenças.

Ninguém é igual,

E por isso se torna um time,

Toda essa adversidade é real,

E faz com que nos aproxime.

Milena Marques