A mulher que hoje sou

A mulher que hoje sou

26/09/2019

Hoje sonhei com você

e um sorriso brotou

em meus lábios

lembrei do seu cheiro

lembrei do seu sorriso

lembrei dos seus olhos

olhando pra mim

e percebi

como era feliz

apesar de tudo

não tinha nada

que eu não fizesse

por você

fechei meus olhos

e senti suas mãos

senti seus beijos

e pude quase escutar

todas as declarações

de amor

que sempre fez questão

de demonstrar

com palavras

e atitudes

fui feliz sim

e muito

estar com você

era tudo que eu precisava

tudo que eu queria

tudo que me fez ser

a mulher que hoje sou

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6754439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.